«Горячая» пора
16 июня 2015
14:23

На кафедре технологии хранения и переработки животноводческой продукции сейчас в прямом смысле «горячая» пора. До защиты дипломных работ – месяц, и у студентов, выполняющих научные дипломные работы, на полном ходу «выработки». Они в учебных классах УНПК «Агробиотехпереработка» вырабатывают опытные образцы мясных, мясосодержащих изделий.  Это и кнели, и купаты, и бифштексы,  и колбасные изделия, которые обязательно подвергаются дегустационной оценке комиссией, в состав которой входят преподаватели кафедры, специалисты предприятий и сами студенты.

Объявления
Контакты
АДРЕС
350044, г. Краснодар, ул. Калинина, 13, пресс-служба
ТЕЛЕФОН

Новости

Море под защитой: итоги Конгресса и планы на будущее
11 июня
Море под защитой: итоги Конгресса и планы на будущее
День Казачьей сотни КубГАУ — итоги, награды и планы на будущее
10 июня
День Казачьей сотни КубГАУ — итоги, награды и планы на будущее
Будущие профессионалы в области птицеводства
10 июня
Будущие профессионалы в области птицеводства
Команда Кубанского ГАУ стала победителем конкурса «Агрохакатон – 2025»
09 июня
Команда Кубанского ГАУ стала победителем конкурса «Агрохакатон – 2025»