Вкусная профессия
05 июня 2025
16:54

В рамках профессионального обучения на базе центра дополнительного образования продолжается освоение участниками студенческих отрядов рабочей профессии «Изготовитель пищевых полуфабрикатов».

Ребята уже приобрели базовые знания о технологии первичной обработки сельскохозяйственной продукции, ассортименте натуральных, замороженных, рубленных, фаршированных мясных и рыбных полуфабрикатов и теперь приобретают практические навыки изготовления пищевой продукции в рамках производственной практики в учебно-производственном комплексе «Мастерская вкуса» под руководством его заведующего А.А. Нестеренко, а также доцента кафедры технологии хранения и переработки животноводческой продукции С.В. Патиевой.

Обучающиеся уже могут продемонстрировать приготовление таких кулинарных шедевров как хинкали, манты, зразы, котлеты, фаршированный перец, разнообразные салаты и маринады. Особое внимание уделяется вопросам правильного хранения приготовленных блюд и контролю качества используемого сырья.

Профессиональное обучение участников Российских студенческих отрядов осуществляется на бесплатной основе за счёт средств гранта Минобрнауки России на основании постановления Правительства Российской Федерации.

Объявления
Контакты
АДРЕС
350044, г. Краснодар, ул. Калинина, 13, пресс-служба
ТЕЛЕФОН

Новости

08 июля
Объявлен ХХI международный салон изобретений и новых технологий «Новое время 2025»
07 июля
Онлайн-лекция «Отступление от равенства долей при разделе общего имущества супругов: о внедрении новелл правового регулирования»
30 июня
Список педагогических работников Кубанского ГАУ, у которых истекает срок трудового договора в 2025/2026 учебном году
25 июня
О выборах и конкурсах на должности профессорско-преподавательского состава от 25 июня 2025 г.