 
	    		
                    М.у. по выполнению ВКР для  35.03.07
	    			1.01 МБ
                 
	    		
                    М.у. по выполнению  ВКР для 19.04.02
	    			840.73 КБ
                 
	    		
                    19.06.01_Философия науки. МУ для сем. звнятий
	    			188.9 КБ
                 
	    		
                    19.06.01_Философия науки. Курс лекций
	    			114.31 КБ
                 
	    		
                    19.06.01_Философия культуры научного исследования и прикладных коммуникаций. МУ для сем. занятий.
	    			2.76 МБ
                 
	    		
                    19.06.01_Философия культуры научного исследования и прикладных коммуникаций. Конспект лекций
	    			141.65 КБ
                 
	    		
                    19.06.01_Технология функциональных продуктов питания. МУ для СР аспирантов. Микроорганизмы порчи пищевых продуктов
	    			262.58 КБ
                 
	    		
                    19.06.01_Технология функциональных продуктов питания. МУ для СР аспирантов. Биобезопасность генетически модифицированных организмов.
	    			366.86 КБ
                 
	    		
                    19.06.01_Технология функциональных подуктов питания. МУ для аспирантов. Определению иода.
	    			199.68 КБ
                 
	    		
                    19.06.01_Технология обработки, хранения и переработки... МУ для СР. Строение, химический состав пивоваренного зерна ячменя и его технологическое значение.
	    			247.45 КБ
                 
	    		
                    19.06.01_Технология обработки, хранения и переработки... МУ для СР. Проблема натуральности виноградных вин
	    			162.83 КБ
                 
	    		
                    19.06.01_Технология обработки, хранения и переработки... МУ для СР. Органолептическая и квалиметрическая оценка напитков
	    			258.3 КБ
                 
	    		
                    19.06.01_Технологии сахара и сахаристых продуктов. МУ для аспирантов. Часть 2.
	    			341.38 КБ
                 
	    		
                    19.06.01_Технологии сахара и сахаристых продуктов. МУ для аспирантов. Часть 1.
	    			363.02 КБ
                 
	    		
                    19.06.01_Самоменеджмент. МУ для СР
	    			105.46 КБ
                 
	    		
                    19.06.01_Самоменеджмент. МУ для сем. занятий
	    			114.31 КБ
                 
	    		
                    19.06.01_Самоменеджмент. Конспект лекций
	    			578.01 КБ
                 
	    		
                    19.06.01_Планирование развития карьеры и личности. МУ для СР
	    			143.57 КБ
                 
	    		
                    19.06.01_Планирование развития карьеры и личности. МУ для сем. занятий
	    			132.65 КБ
                 
	    		
                    19.06.01_Педагогика и психология. МУ для СР
	    			101.69 КБ
                 
	    		
                    19.06.01_Основы научно-исследовательской деятельности. МУ для сем. занятий
	    			136.69 КБ
                 
	    		
                    19.06.01_Основы научно-исследовательской деятельности. Курс лекций
	    			328.26 КБ
                 
	    		
                    19.06.01_Классические теории питания. МУ для СР аспирантов
	    			176 КБ
                 
	    		
                    19.06.01_История науки. МУ по написанию рефератов
	    			618.49 КБ
                 
	    		
                    19.06.01_История науки. Курс лекций
	    			1.05 МБ
                 
                     
             
            