«Горячая» пора
16 июня 2015
14:23

На кафедре технологии хранения и переработки животноводческой продукции сейчас в прямом смысле «горячая» пора. До защиты дипломных работ – месяц, и у студентов, выполняющих научные дипломные работы, на полном ходу «выработки». Они в учебных классах УНПК «Агробиотехпереработка» вырабатывают опытные образцы мясных, мясосодержащих изделий.  Это и кнели, и купаты, и бифштексы,  и колбасные изделия, которые обязательно подвергаются дегустационной оценке комиссией, в состав которой входят преподаватели кафедры, специалисты предприятий и сами студенты.

Объявления
Контакты
АДРЕС
350044, г. Краснодар, ул. Калинина, 13, пресс-служба
ТЕЛЕФОН

Новости

03 мая
О продлении всероссийского открытого конкурса для назначения стипендий Президента Российской Федерации
03 мая
Целевое обучение
02 мая
XV Всероссийский конкурс на лучшую студенческую научную работу «Актуальные проблемы развития торговли и пищевой промышленности»
26 апреля
О конкурсе на должности профессорско-преподавательского состава